Gol de Federico Chiesa para el 1-1 de Juventus vs. Napoli. (Video: ESPN)

Juventus tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para igualar el marcador ante Napoli. La ‘Vecchia Signora’, después de muchos intentos, consiguió el anhelado gol del 1-1 gracias a la aparición de Federico Chiesa, en choque por la vigésima jornada de la Serie A de Italia.

Al minuto 54, el mediocampista ofensivo se acomodó para su zurda, entrando al área, y sacó el zurdazo. El balón se desvió ligeramente en Stanislav Lobotka y desacomodó al arquero colombiano David Ospina, que se estiró, pero poco y nada pudo hacer para evitar el gol.

Esa fue la segunda anotación de Chiesa en lo que va de la temporada de la liga italiana. La víctima anterior del exjugador de Fiorentina fue Spezia, el 22 de septiembre pasado.

Juventus vs. Napoli: la previa

ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de la Serie A que presentará a Juventus con la presencia asegurada de Álvaro Morata, de quien se aseguró tenía opciones de unirse a Barcelona. Pero, el técnico Massimiliano Allegri confirmó que el español se queda.

De su lado, Napoli ha sido irregular en las últimas presentaciones del Calcio. El conjunto de Luciano Spalletti, que dio positivo al coronavirus, perdió tres veces, empató una y ganó en una ocasión para dejar la punta y colocarse en el tercer lugar.

Los napolitanos se quedaron con 39 puntos en la clasificación y van tres abajo del Milan. Mientras que se alejó a siete del único líder: Inter de Milán, con 46 y grandes opciones de repetir el ‘Scudetto’ que alzaron en la temporada anterior.