Federico Chiesa marcó golazo para el 1-0 en el Italia vs. Bulgaria. (Video: beIN Sports)

Ni bien pasó el cuarto de hora de juego entre Italia y Bulgaria, se rompió el empate sin goles. Federico Chiesa apareció y se lució con una jugada que acabó en la anotación de la ‘Azzurra’, en el marco de la cuarta jornada del Grupo C de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022.

Sobre los 16 minutos del primer tiempo, el extremo de Juventus hizo movimiento desde el lado derecho del ataque hacia el centro, recibió un pase de un rival sin intención y remató de zurda, venciendo así la resistencia del portero Georgi Georgiev.

La ‘Azzurra’ vuelve a la acción

La Italia campeona de la Eurocopa vuelve a escena, el jueves en Florencia contra Bulgaria, en la ruta hacia el Mundial-2022, en una noche de celebración junto a sus ‘Tifosi’, pero también para descubrir una nueva presión, la de ser el equipo a batir.

Unas semanas después de haber llevado a Roma la Eurocopa, arrebatada a los ingleses en el mítico Wembley el 11 de julio, Italia puede lograr otra gesta el jueves: igualar el récord de invencibilidad de una selección.

Esa marca esta en manos de España, con sus 35 partidos consecutivos sin perder entre 2006 y 2009. Brasil suma otros tantos partidos entre 1993 y 1996, pero entre medias la ‘Canarinha’ perdió en penales en la final de la Copa América de 1995.