Soldano puso el 1-0 en el Boca Juniors vs. Huracán por Copa de la Liga Profesional. (Video: BocaTVPlay)

Boca Juniors consiguió tomar la delantera en su visita a Huracán por la undécima jornada del grupo B de la Copa de la Liga argentina. El 1-0 del ‘Xeneize’ fue obra de Franco Soldano.

Todo se empezó a inclinar a favor del cuadro azul y oro a los 48 minutos de juego, luego de una reñida primera parte sin goles.

Villa remató con violencia y el portero Sebastián Meza dejó un rebote al tratar de contener el disparo. Soldano estuvo atento y empujó el balón a las redes, convirtiendo por segundo partido consecutivo para Boca Juniors.

Sin Carlos Zambrano —baja tras contraer COVID-19—, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo pasó algunos apuros en la recta final del encuentro, pero supo resistir y terminó imponiéndose 2-0 a domicilio gracias a un gol sobre la hora de Gonzalo Maroni.