Gerard Moreno marcó el 1-0 de Villarreal vs. Manchester United. (Video:ESPN)

La final de la , por ahora, está en manos del . El conjunto español, que fue ampliamente superado por el en juego durante los primeros 20 minutos, tuvo la más clara a los 29′ desde un tiro libre y fue contundente: centro y gol de Gerard Moreno para el 1-0 del ‘Submarino Amarillo’ en esta final.

Villarreal no había podido salir de su propio campo durante casi los 20 primeros minutos de juego, donde Manchester United fue ampliamente superior pero no supo cómo penetrar la muralla que puso Unai Emery.

Fue así que a los 29 minutos llegaría la primera ocasión de oro para el Villarreal y el conjunto español no la desaprovechó. Dani Parejo, el hombre encargado de ejecutar los balones parados, lanzó el centro desde un tiro libre al corazón del área y fue Gerard Moreno, el goleador del equipo, quien marcó el 1-0. Víctor Lindelöf tenía tomado al jugador español pero le perdió la marca.

Con este gol Gerard Moreno iguala a Giusseppe Rossi con 82 goles como el máximo anotador en la historia del Villarreal.