Gol Gonzalo Guedes en el Valencia vs. Osasuna. (Video: Bein Sports)

sueña con llegar a un torneo internacional la siguiente temporada y para lograrlo necesita vencer a Osasuna. Por el momento lo está logrando. fue el encargado de abrir el marcador y de llevarse todos los ‘flashes’ luego de la genial jugada individual que realizó para anotar. Una verdadera joya de gol.

CONTENIDO PARA SUSCRIPTORES: Día del Padre: por qué el mejor regalo para papá e hijo es ir a la cancha juntos por primera vez

A los 12 minutos de juego, el portugués tomó el balón en su campo y se dispuso a buscar el arco rival. Logró pasar a un defensor, otro le cometió falta pero ni así lograron detenerlo. Pisó el área, enganchó sobre un rival más y definió con categoría.

Hora de despertar

El Real Madrid goleó 3-0 en su campo al Valencia, este jueves en la 29ª jornada de la Liga española, con doblete de Karim Benzema, para seguir cerca del líder Barcelona en su particular carrera por el título liguero.

El francés Karim Benzema abrió el marcador (61), Marco Asensio hizo el 2-0 (74) y dio el tercero a Benzema (86), para mantener al equipo blanco segundo en la clasificación a dos puntos del equipo azulgrana, a falta de nueve jornadas por disputarse.

MIRA: Perú vs Francia: 5 detalles que no deberías olvidar del encuentro ante la selección campeona del mundo

Los merengues tropezaron con un Valencia bien armado, que acabó con nueve por la expulsión de Kang-in Lee (89) y la lesión de Coquelin (90), pero que pudo haber cambiado el partido si un gol de Rodrigo Moreno hubiera subido al marcador hacia el minuto 20.

GOL Lautaro Martínez en Inter vs Sampdoria EN VIVO: el argentino puso el 2-0 (21/20/2020)