Gol de Igor Lichnovsky para el 4-1 de Tigres vs, Atlas por Liga MX. (Captura: TUDN)

Noche histórica en el Estadio Universitario de Nuevo León. Tras el ‘hat-trick’ de André-Pierre Gignac, Igor Lichnovsky apareció y firmó el 4-1 a favor de Tigres UANL sobre Atlas, en el marco del duelo de vuelta de semifinales del Torneo Clausura de Liga MX.

Al minuto 81, el defensa chileno conectó de cabeza un servicio de Guido Pizarro e igualó así el marcador global, después de la derrota 3-0 que sufrieron los ‘Felinos’ en el compromiso de ida. Pese al empate en la general, el resultado le daría a los universitarios el pase a la final, gracias a su mejor posición sobre los ‘Zorros’ en la fase regular.

Tigres vs. Atlas: previa del partido

Los ‘Felinos’ recibirán al Atlas, del entrenador argentino Diego Cocca en el partido de vuelta, después de caer por 3-0 en el duelo de ida, el pasado miércoles.

Además de contar con el colombiano Luis Quiñones, quien despachó seis pases para gol durante la fase regular, Tigres tiene a favor cerrar la serie en su estadio, el Universitario, y que si empata en el marcador total, la posición en la tabla durante la fase regular le da el pase a la final.

Con el peruano Anderson Santamaría entre los viajeros, Atlas visitará a Tigres, con la misión de clasificar a la final y luchar por el título del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León, El Volcán.