Gol de 'Tecatito' Corona para el 3-0 de Sevilla vs. Angers. (Foto: Sevilla)

Jesús Corona viene dejando buenas sensaciones en la pretemporada de Sevilla, en su objetivo por ganarse un puesto en el equipo titular de cara al inicio de LaLiga. Este miércoles, el mexicano fue titular y anotó un gol en el amistoso ante Angers, de la Ligue 1 de Francia.

Al minuto 57, el exjugador de Porto se encargó de ampliar la ventaja, luego de recibir un pase de su compañero Lucas Ocampos. Corona se metió al área y definió de zurda, sin mucha oposición. Y es que había dejado atrás a un defensor y el arquero, que quería interceptar el balón, no logró su cometido.

Corona, fichado por el Sevilla en enero pasado, a cambio de 3 millones de euros, también hizo gol en el juego anterior de su equipo. El popular ‘Tecatito’ firmó el 1-0 parcial frente a Sporting de Lisboa, en un partido que acabó en triunfo (6-5) por penales a favor de los españoles, después del 1-1 en tiempo reglamentario.

Ahora, el cuadro dirigido por Julen Lopetegui deberá viajar a Londres para medirse con Arsenal, por la Emirates Cup, el sábado 30 de julio. El último partido de pretemporada lo afrontará un día después, contra Leicester City en el King Power Stadium.

¿Cuándo debuta ‘Tecatito’ Corona y Sevilla en LaLiga?

Sevilla, cuarto en la temporada anterior de la liga española y clasificado a la fase de grupos de la Champions League 2022-23, jugará su primer partido oficial del nuevo curso, este viernes 2 de agosto ante Osasuna, en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El encuentro está programado para las 2:00 p.m. (hora peruana y mexicana).