El gol de Jhon Chancellor para el 1-1 en Bolivia vs. Venezuela. (Fuente: Movistar Deportes)

Venezuela se complicó muy temprano en su visita a Bolivia por la séptima jornada de las Eliminatorias, pero supo reaccionar en la altura de La Paz y no tardó en emparejar el marcador del encuentro. Jhon Chancellor decretó el 1-1 para la ‘Vinotinto’ antes de la media hora de juego.

Solo habían pasado cinco minutos de acción en el estadio Hernando Siles cuando ‘La Verde’ se puso en ventaja a través de Marcelo Moreno Martins, colocando en aprietos al combinado ‘llanero’.

Sin embargo, todo quedó igualado nuevamente a los 26′ del primer tiempo después de un tiro libre para Venezuela.

Carlos Lampe concedió un rebote largo luego de un peligroso remate de Rómulo Otero y Chancellor no perdonó tras definir en área boliviana a un solo toque.