Gol de Julián Quiñones para el 1-0 de Atlas vs. Tigres. (Captura: TUDN)

Tenía la diferencia de tres goles que obtuvo en la ida, pero Atlas salió por más en el Estadio Universitario de Nuevo León ante Tigres. Antes de culminar la primera parte, Julián Quiñones apareció y firmó el 1-0 a favor de los ‘Zorros’, en choque de vuelta de semifinales del Torneo Clausura de Liga MX.

Al minuto 45, Luis Ricardo Reyes se sumó al ataque y envió el balón al centro del área, justo para que llegue el delantero colombiano, que definió en primera y venció la resistencia del arquero Nahuel Guzmán. De esa manera, Quiñones silenció El Volcán, casa de los ‘Felinos’.

Fue el octavo gol de Quiñones en el certamen y el segundo en la llave ante Tigres, equipo en el que también formó parte y con el que celebró cuatro títulos.

Tigres vs. Atlas: previa del partido

Los ‘Felinos’ recibirán al Atlas, del entrenador argentino Diego Cocca en el partido de vuelta, después de caer por 3-0 en el duelo de ida, el pasado miércoles.

Además de contar con el colombiano Luis Quiñones, quien despachó seis pases para gol durante la fase regular, Tigres tiene a favor cerrar la serie en su estadio, el Universitario, y que si empata en el marcador total, la posición en la tabla durante la fase regular le da el pase a la final.

Con el peruano Anderson Santamaría entre los viajeros, Atlas visitará a Tigres, con la misión de clasificar a la final y luchar por el título del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León, El Volcán.