Real Madrid 1-0 Granada: gol de Luka Modric. (Video: Bein Sport)

no tardó mucho para colocarse en ventaja contra Granada por la trigésima sexta jornada de LaLiga española. fue el autor del 1-0 de los merengues en su visita a Los Cármenes tras una genial asistencia de Miguel Gutiérrez.

MIRA: Real Madrid vs. Granada: resumen, goles y fotos del partido por LaLiga Santander

Miguel Gutiérrez, canterano de 19 años que fue titular ante la baja de Marcelo, escaló por izquierda y picó el esférico para habilitar al volante croata, quien remató cruzado de zurda y adelantó al equipo comandado por Zinedine Zidane a los 17 minutos de juego.

Para alegría de los madridistas, Rodrygo marcó en los descuentos del primer tiempo y permitió que Real Madrid se retire con un cómodo 2-0 al descanso.

Real Madrid derrota a Granada en Nuevo Los Cármenes por la jornada 36 de LaLiga Santander | Foto: AFP

El conjunto capitalino dominó y fue mejor en una primera etapa donde tuvo varias ocasiones más para marcar ante un Granada que fue de menos a más, aunque apenas inquietó la meta visitante.

La presencia del brasileño Rodrygo Goes y de los canteranos Marvin Park y Miguel Gutiérrez fueron las novedades en el once inicial del Real Madrid en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Zinedine Zidane introdujo tres cambios en relación al once titular del pasado domingo contra Sevilla, del que salieron Álvaro Odriozola, el brasileño Marcelo Vieira y el alemán Toni Kroos.

En el Granada, el técnico Diego Martínez metió en su once titular cuatro novedades respecto a la alineación del pasado lunes contra Betis, la principal de ellas el regreso a la portería del portugués Rui Silva.