El gol de Abraham Bahachile para el 1-0 de Metropolitanos vs. Melgar. (Fuente: DirecTV)

Melgar y Metropolitanos se enfrentan en Venezuela por la jornada 1 del grupo D de la Copa Sudamericana 2021. El equipo rojinegro tuvo la primera ocasión del partido para anotar; sin embargo, Bernardo Cuesta falló un penal. Minutos después, llegó la réplica de los locales que anotaron el 1-0 transitorio.

A los 9 minutos de juego, el tiro de esquina del cuadro venezolano fue con dirección al área rojinegra. Tras un pivoteo, el balón quedó en los pies de Bahachile, quien no dudó en rematar y sentenciar el primero del partido en el Olímpico de la UCV.

Melgar vs. Metropolitanos: la previa

Para lograr el triunfo en Venezuela, “El Dominó” se encomendará a la dupla que forman en ataque los argentinos Cristian Bordacahar y Bernardo Cuesta, claves en la formación del entrenador Néstor Lorenzo.

Asimismo, Melgar necesitará de los goles del ariete peruano Luis Iberico, quien apunta a la titularidad en el Estadio Olímpico de Caracas, donde se disputará el partido desde las 18.15 horas locales con el boliviano Christian Alemán como árbitro principal.

Por su parte, el joven Metropolitanos, que se fundó apenas en 2011 y viene de caer 3-2 en el arranque de la liga local ante el Atlético Venezuela, pondrá en la cancha a los mismos que le dieron el pase a la fase de grupos hace unas semanas.