Lionel Messi anotó su primer gol en la 22/23. PSG tuvo su primera visita en la actual Liga de Campeones y salió victorioso, a pesar de que inició perdiendo, pero apareció la ‘Pulga’ para iniciar la remontada.

La jugada inició con una gran individualidad de Mbappé, quien por la izquierda, ingresó al área, sacó el pase hacia atrás y encontró a Lionel Messi, totalmente en soledad, así que, el ‘30′ solo tuvo que empujar el balón y puso el empate 1-1 a los 37′.

En la segunda parte, los ‘Parisinos’ reaccionaron y lograron voltear el partido. Kylian Mbappé anotaría a los 69 minutos, mientras que Neymar sentenciaría el encuentro a los 88′.

De esta manera, los dirigidos por Christophe Galtier quedaron como únicos líderes de su grupo junto a Benfica, quien derrotó a Juventus 2-1 en Italia. La próxima jornada, PSG deberá ir a Portugal para enfrentar al equipo de las ‘Águilas’.