Neymar anota el 2-0 de penal a favor de Brasil vs Venezuela (Video: SBT)

Neymar puso 2-0 a la selección de Brasil ante Venezuela este domingo en el partido inaugural de la Copa América. El atacante canjeó un penal por gol y sentenció la victoria de la ‘Canarinha’.

Yohan Cumana cruzó a Danilo con todo en área de la ‘Vinotinto’ y el árbitro sancionó pena máxima de inmediato. La ejecución estuvo a cargo de la estrella del PSG, que se lució ante Joel Graterol desde los doce pasos y estiró el triunfo del combinado dirigido por Tité a los 64 minutos.

Marquinhos había adelantado a Brasil a los 23 del primer tiempo tras un tiro de esquina cobrado por Neymar. Richarlison pivoteó y el zaguero del PSG solo tuvo que añadir el balón a las redes.

Brasil finalmente se impuso 3-0 gracias a una anotación de ‘Gabigol’ a los 89′, cuando Venezuela ya había bajado los brazos por completo en el estadio Nacional de Brasilia.

De esta manera, el cuadro local y vigente campeón continental debutó con el pie derecho en el grupo A de la Copa América.