Norberto Briasco firmó el 1-0 para Boca Juniors ante Platense. (Video: Fox Sports Premium)

Desde junio que fichó por Boca Juniors, Norberto Briasco buscó su primer gol. Y ese llegó este miércoles, luego de siete partidos. El argentino nacionalizado armenio dijo presente en el marcador, en el choque ante Platense, por la octava jornada de la Liga Profesional.

Sobre los 23 minutos del primer tiempo, el atacante del ‘Xeneize’ fue muy astuto y aprovechó una mala coordinación entre un defensa y el arquero rival para definir de derecha y darle la ventaja a Boca, que contó con el peruano Luis Advíncula desde el arranque del choque.

El ahora elenco dirigido por Sebastián Battaglia tras la destitución de Miguel Ángel Russo se presenta en el Estadio Ciudad de Vicente López luego de derrotar 1-0 a Patronato. Con ese triunfo, el conjunto azul y oro subió llegó a la vigesimotercera posición, con siete puntos.

Por su parte, Platense, que viene de empatar (2-2) con Central Córdoba, marcha en el vigesimocuarto casillero, con seis unidades.