Gol de Olivier Giroud para el 2-1 de Milan vs. Inter. (Captura: ESPN)

Tras el empate a uno del primer tiempo del Milan vs. Inter, llegó en el complemento el gol de la ventaja para el cuadro rojinegro. Olivier Giroud apareció y se encargó de firmar el 2-1 en el marco de la quinta jornada de la Serie A, en duelo disputado en el Estadio San Siro.

Al minuto 54, una de las varias jugadas de ataque que creó el ‘Rossoneri’ acabó de forma exitosa. Rafael Leao, desde el lado izquierdo, mandó un pase al área para Giroud. En esa zona, el francés no perdió el tiempo y definió en primera, para vencer la resistencia del arquero Samir Handanovic.

Giroud, que fue titular y estuvo en la cancha hasta los 73, cuando fue reemplazado por Divock Origi, hizo ante Inter su segundo gol en la temporada de la liga italiana. La víctima anterior del atacante había sido Bologna.

Milan vs. Inter: la previa del derbi

El vigente campeón de la Serie A buscará su tercera victoria en el certamen, después de imponerse a Udinese y Bologna en condición de local. En sus dos otras presentaciones, fuera de casa, el cuadro rojinegro empató con Atalanta y Sassuolo.

Producto de esos resultados, Milan registra ocho puntos y está a dos de los líderes Atalanta y Roma, que son dos de los seis equipos que están invictos en lo que va de jugada la liga.

Milan afrontará este desafío dos días después de confirmar el fichaje de Sergiño Dest. El lateral estadounidense llegó al ‘Rossoneri’ a préstamo, procedente del Barcelona, hasta el final de la temporada.

Al frente estará Inter, que viene de derrotar 3-1 a Cremonese y llegó hasta las nueve unidades. La víctimas anteriores del ‘Nerazzurri’ fueron Lecce y Spezia. En su juego restante, cayó a manos de Lazio.