Gol de Pablo Aguilar para el 1-0 de Cruz Azul vs. Querétaro. (Captura: Fox Sports)

Tenía la oportunidad de meterse entre los cuatro primeros del Clausura de Liga MX, en zona de clasificación directa a la liguilla final por el título, y no la desaprovechó. Cruz Azul se llevó al victoria (1-0) de su visita a Querétaro en La Corregidora, gracias al gol de Pablo Aguilar.

Al minuto 74, hubo un centro desde la esquina y Julio Domínguez conectó con la cabeza. El balón llegó a la altura del segundo palo, y allí, apareció el defensa paraguayo, que metió la pelota en arco de los ‘Gallos Blancos’ y le dio la ventaja al conjunto cementero.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 58, Cruz Azul se había quedado con las ganas de abrir el marcador, cuando el árbitro le anuló un gol de Cristian Tabó, por una posición adelantada. Hubo intervención del VAR para hacer justicia.

Al final, el elenco dirigido por el peruano Juan Reynoso se quedó con los tres puntos, llegó a los 24, y trepó hasta el cuarto casillero, a once del líder Pachuca. Por su parte, Querétaro registra trece unidades y marcha en la decimoséptima posición.

En la próxima jornada, Cruz Azul recibirá a Atlético San Luis, mientras que Querétaro visitará a Tijuana.