El gol de Renan para el 3-2 en el Universitario vs. Palmeiras. (Fuente: Fox Sports)

se repuso de una desventaja de dos goles frente a en solo tres minutos en la segunda mitad; sin embargo, se quedaron con las manos vacías en el duelo por la . En la última jugada del partido, Renan convirtió el 3-2 en el Estadio Monumental.

MIRA: Lamento crema: jugadores de Universitario se fueron cabizbajos tras caer frente a Palmeiras | FOTOS

El Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores 2020, comenzó este miércoles la defensa de su título con un triunfo in extremis sobre Universitario de Deportes por 2-3 gracias a un gol de Renan en la última jugada del partido.

El gol de Renan salvó para Palmeiras tres puntos que parecían casi seguros al comienzo del segundo tiempo con los goles de Danilo y Raphael Veiga y que, tras la expulsión de Alan Empereur, se veían casi imposibles de rescatar con el doblete que había anotado el uruguayo Enzo Gutiérrez para la ‘U’.

El lamento de los jugadores de Universitario tras caer frente a Palmeiras por la Copa Libertadores | Foto: Jesús Saucedo/GEC

Con esta victoria, el equipo brasileño debuta como líder del Grupo A, el grupo de la muerte de esta edición de la Libertadores, donde también están el Independiente del Valle ecuatoriano y el Defensa y Justicia argentino, campeón de la Copa Sudamericana 2020, que empataron a un gol en su partido.

El triunfo también le permitió a Palmeiras reponerse de perder recientemente en los penaltis la Supercopa de Brasil y la Recopa Sudamericana, y evitó que su técnico, el luso Abel Ferreira, registrase su peor racha de resultados desde que llegó al banquillo del ‘Verdao’.