Raphael Veiga colocó el primer gol para Palmeiras vs. Sao Paulo. (Video: sbt)

Raphael Veiga colocó el primer gol para Palmeiras vs. Sao Paulo en el Allianz Parque por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El ‘Verdao’ anotó importante gol como local a lo 10 minutos de iniciado el encuentro por el máximo torneo de clubes sudamericanos. Aprovecharon un contraataque para anotar el tanto.

Zé Rafael fue el encargado de darle el pase para Veiga que llegó corriendo al área del ‘Tricolor’ y remató con su pierna derecha por el lado derecho de la portería. A los 67 minutos Dudu agrandó la diferencia con asistencia de Danilo y el partido se puso por 2-0.

Palmeiras vs. Sao Paulo: la previa

Sao Paulo buscará derrota a Palmeiras y se apoyará de sus últimas tres visitas al Allianz Parque. Mientras, que el campeón deberá buscar cambiar las cosas si es que desea llegar a las semifinales del certamen internacional y mantener su título que consiguió en el 2020.

Palmeiras consiguió un importante empate en casa hace una semana. El ‘Verdao’ deberá solidificar su fortaleza, sin público por los protocolos sanitarios contra el coronavirus (COVID-19), para dar un paso más hacia el bicampeonato del principal torneo de clubes de América.

Conseguirlo será complicado debido a la situación del tricolor paulista de Hernán Crespo, uno de sus clásicos rivales y que se juega la temporada en la Libertadores tras un flojo comienzo en el Brasileirao que lo aleja del sueño de alzar su primera liga en trece años.