GOL Paulo Dybala en el Juventus vs. Bologna por la Serie A. (AFP / ESPN)

Juventus supera sin problemas a Bologna por la jornada 27 de la Serie A. El equipo de Maurizio Sarri logró dominar el encuentro en la primera parte gracias al tanto de penal de Cristiano Ronaldo luego de un jalón en el área sobre Matthijs de Ligt; sin embargo, las palmas se las llevó Paulo Dybala con un verdadero golazo. Todos de pie en el Renato Dall’Ara.

Mira: Manchester City vs Burnley: Mahrez anotó un golazo tras gran jugada individual | VÍDEO

A los 36 minutos de juego, el argentino recibió el balón de espaldas en el borde del área y con un giro se las ingenió para crear espacio y sacar el disparo imposible para el portero Skorupski, quien a pesar de la estirada, poco pudo hacer para evitar el tanto. Un golazo.

Cabe mencionar que finalmente, la Juventus de Cristiano Ronaldo se impuso por 2-0 y se afianzó a la punta de la Serie A de Italia.

MÁS EN DT:

VIDEO RECOMENDADO:

David Silva anotó el 4-0 del Manchester City sobre Burnley. (Foto: REUTERS, Vídeo: Twitter)