Gol Real Madrid: Luka Modric le dio el triunfo al cuadro merengue pero no le alcanzó en LaLiga | VIDEOS

Real Madrid consiguió la victoria frente al Villarreal en una de las últimas jugadas del partido. A los 90+2′, Luka Modric consiguió el 2-1 con una gran volea; sin embargo, el triunfo del Atlético de Madrid dejó sin efecto lo realizado por el equipo de Zinedine Zidane.

MIRA:  Real Madrid y Atlético de Madrid definieron al campeón de LaLiga en la última jornada
Real Madrid venció al Villarreal, pero no pudo disfrutar la victoria tras el triunfo del Atlético. De esta manera, el equipo de Zidane se queda con las manos vacías en la temporada 2020-2021. (Foto: AFP)

Real Madrid vs. Villarreal: así fue el partido

Un gol de Yeremy Pino en el minuto 20 aleja, al descanso, al Real Madrid de las posibilidades de alzarse con el título de Liga, a pesar de la derrota también del Atlético de Madrid en casa del Valladolid (1-0), y mete, provisionalmente, al Villarreal en la quinta posición que da acceso a la Liga Europa la próxima temporada.

El internacional sub-21 con España logró superar al belga Thibaut Courtois picando el balón tras un buen control orientado dentro del área, con el que desbordó al español Álvaro Odriozola, para quedarse solo en el mano a mano haciendo buena una asistencia de su compatriota Gerard Moreno, quien hizo daño actuando más en la posición de ’10′ que la de ‘9’ presumible para el segundo máximo goleador de LaLiga Santander (23 tantos).

Una diana que llegó solo dos minutos después de que el Atlético se viera por debajo, dando vida a un Real Madrid que, sin embargo, necesita ganar y que los colchoneros pierdan o empaten su encuentro en Valladolid para ganar el título de Liga.

Por su parte, el Villarreal consigue un gran resultado que le mete quinto por la derrota del Betis en casa del Celta de Vigo (1-0) y el (0-0) de la Real Sociedad en su visita a Osasuna.