Riqui Puig anotó su primer gol con Los Angeles Galaxy en la MLS. (Captura: MLS)

Las continuidad que no tuvo en Barcelona espera tenerla en Los Angeles Galaxy. De hecho, ese fue uno de los motivos por los que Riqui Puig dejó el cuadro catalán para empezar una nueva historia en el club de la MLS. El español se unió hace poco a su nuevo equipo y ya este miércoles consiguió su primer gol.

En su tercera presentación en el elenco angelino, segundo como titular, Puig infló la red rival por primera vez en la liga norteamericana. El mediocampista definió de gran forma, con un derechazo, metros antes del área. Asi, el nacido en Matadepera firmó al minuto 89 el 2-2, que sería el resultado final.

Cuando Los Angeles Galaxy perdía 2-1, en el BMO Field, y faltaba poco tiempo para el final, Puig apareció y salvó a su equipo de la derrota. “¡Ricard ‘Riqui’ Puig, señoras y señores!”, celebró en club angelino en Twitter, donde compartió el clip de la anotación.

En Galaxy, los mexicanos Julián Araujo y Javier ‘Chicharito’ Hernández fueron titulares, mientras que Efraín Álvarez espero su oportunidad en el banco de suplentes. Este último ingresó al minuto 67, en reemplazo del brasileño Douglas Costa.

Tanto Toronto como Los Angeles Galaxy se llevaron un punto cada uno. Para los ‘Toros Rojos’, anotaron Jesús Jiménez (62′) y Filippo Bernardeschi (81′), mientras que el gol de la ventaja inicial de los visitantes fue obra de Douglas Costa (24′), que sorprendió con un espectacular tiro libre y silenció el recinto ubicado en Ontario.