Gol de Ronnie Fernándes para el 2-1 de U. de Chile vs. Boca. (Video: ESPN)

Parecía que Boca Juniors y Universidad de Chile se iban a ir al descanso empatados. Faltaba poco para el final del primer tiempo del duelo por el Torneo de Verano y justó en ese momento apareció Ronnie Fernández, que decretó el 2-1 parcial para los chilenos en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi.

Al segundo minuto de descuento, Pablo Aránguiz mandó un centro desde la esquina y el delantero del cuadro azul se elevó para definir de cabeza. El fuerte disparo venció la resistencia del portero Javier García, que poco y nada pudo hacer en esa acción.

La noche de este viernes, Ronnie Fernández fue titular y comandó el ataque de la U. de Chile al lado del uruguayo Cristian Palacios. El autor del gol de la ventaja chilena, vale decir, es uno de los refuerzos del conjunto dirigido por Santiago Escobar.

Boca vs. U. de Chile: la previa

El ‘Xeneize’ arrancó el Torneo de Verano con una importante victoria (2-0) sobre Colo Colo el reciente lunes. Diego Gónzalez y Exequiel Zeballos anotaron los goles del partido, que dejó buenas sensaciones en el equipo dirigido por Sebastián Battaglia.

Uno de los jugadores que tuvo un destacado rendimiento fue Luis Advíncula, que cubrió son solvencia su zona y se mostró como un duro escollo de sobrepasar.

Boca es un equipo grande, es un equipo que tiene que pelear todos los campeonatos, así que vamos paso a paso y seguir por esa senda”, aseguró a ESPN el ‘Rayo’, que jugó los 90 minutos ante el ‘Cacique’ de Gabriel Costa.