Gol de Salomón Rodríguez para el 1-1 en Boca vs. Godoy Cruz. (Captura: ESPN)

Darío Benedetto rompió el empate sin goles en La Bombonera en el partido entre Boca Juniors y Godoy Cruz. Tras ello, el ‘Tomba’ estaba obligado a reaccionar y, en una de las varias ocasiones que generó, encontró el tanto de la igualdad antes de que acabe el primer tiempo.

Al minuto 44, Néstor Breitenbruch trepó por la banda derecha y sacó un pase recto que cruzó por casi toda el área. A la altura del segundo palo estaba Salomón Rodríguez, que sin presión al alguna, definió y firmó así el 1-1 parcial, en cotejo por la Copa de la undécima jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Rodríguez, de 22 años y que se unió al elenco mendocino tras dos buenas temporadas en Rentistas, convirtió en la cancha de Boca su cuarto gol en la liga argentina. Las víctimas anteriores del charrúa fueron Talleres, Huracán y Rosario Central.

Boca se presentó ante Godoy Cruz sin el peruano Luis Advíncula en el equipo titular. Eso sí, el ‘Rayo’ espera su oportunidad en el banco de suplentes. Diferente es el caso de Carlos Zambrano, que se recupera de una lesión muscular que sufrió ante Deportivo Cali, por la Copa Libertadores.

El ‘Xeneize’, vale decir, llegó a este compromiso, tras el empate a uno con Lanús, mientras que el ‘Tomba’ igualó sin goles con Vélez Sarsfield en su anterior presentación.