Gol de Santiago Giménez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Santos Laguna por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Cruz Azul consiguió adelantarse en su visita a Santos Laguna por la segunda jornada del Apertura 2021 de la Liga MX. Santi Giménez fue el encargado de poner en ventaja a ‘La Máquina’ en el estadio TSM Corona.

Tras una primera parte sin goles, el marcador finalmente se abrió en la parte complementaria. Santiago Giménez definió cruzado tras un envío largo y adelantó a ‘La Máquina’ a los 64 minutos de juego.

Sin embargo, los ‘Guerreros’ supieron evitar la derrota y rescatar un punto como locales en el estadio TSM Corona.

Rodrigo Huescas derribó en el área a Omar Campos con una patada y el árbitro pitó penal. El chileno Diego Valdés asumió la ejecucción y no falló desde los doce pasos a los 82′, decretando el 1-1 definitivo del encuentro.

Cruz Azul sumó así dos compromisos sin victorias en el inicio de una nueva temporada del fútbol azteca. Tras debutar perdiendo ante Mazatlán y no pasar de un empate contra Santos, el equipo comandado por Juan Reynoso buscará su primer triunfo el próximo viernes en cada del Necaxa.