Nicolás Lodeiro marcó a los 34 minutos el 1-0 en favor del Seattle Sounders vs. Motagua. (Video: Concacaf Champions League)

Nicolás Lodeiro marcó a los 34 minutos el 1-0 en favor del Seattle Sounders vs. Motagua por Concachampions en el estadio Lumen Field.

Seattle Sounders derrotó a Motagua con goles del uruguayo Nicolás Lodeiro, Cristian Roldan, Jordan Morris, Kelyn Rowe y del brasileño Léo Chú.

Tras empatar sin goles en la ida, este jueves ante su público, el conjunto estadounidense demostró contundencia y se impuso 5-0, logrando la clasificación a cuartos de final. Raúl Ruidíaz arrancó como titular y no regresó luego del descanso.

De esta manera, el club estadounidense enfrentará en los cuartos de final al mexicano León, que el martes selló su pase tras eliminar a Guastatoya de Guatemala con un marcador global de 3-0.

En la ida, el equipo estadounidense y el cuadro hondureño empataron sin goles y dejaron la llave abierta para definir qué equipo se meterá entre los ocho mejores de la competencia.

En la previa, el entrenador de Sounders, Brian Schmetzer, comentó que no espera un equipo diferente a lo que exhibió Motagua hace una semana.

“No espero ningún cambio. Es una competencia importante para ellos. Jugaron el fin de semana con muchos de sus titulares, creo que ambos entienden la circunstancia y la oportunidad (del partido). Ellos seguirán presionando, es parte de su ADN. Esperamos un partido similar”, declaró el estratega en conferencia de prensa.