Rafa Mir anotó el 2-0 del Sevilla vs. Real Zaragoza en Copa del Rey. (Video: ESPN)

El objetivo del Sevilla es ser protagonista en cada torneo que dispute y por ahora cumple la tarea de avanzar a octavos de final de la Copa del Rey. Durante la llave ante Real Zaragoza, vienen mostrando un buen fútbol y sacaron una cómoda ventaja en la recta final: Rafa Mir infló las redes para el 2-0 parcial.

Sobre los 69, Lucas Ocampos aprovechó que la defensa contraria estaba adelantada y filtró un pase para Mir, quien llegó solo y definió con calidad frente al portero Marko Dmitrovic. De esta forma, el camino a la próxima ronda está más cerca.

Sevilla vs. Real Zaragoza: la previa

La lucha por el título de la liga española la dejará por un momento Sevilla para meterse de lleno en la Copa del Rey, torneo en el que se medirá con Real Zaragoza, buscando la clasificación a octavos de final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio La Romareda.

El conjunto sevillano viene de derrotar (1-0) a domicilio a Cádiz y, con ello, se puso a cinco puntos del líder Real Madrid, que tiene un encuentro pendiente. Mientras que los merengues tienen 46 puntos, el equipo dirigido por Julen Lopetegui registra 41 unidades.

“El equipo está con la tensión y la ilusión de un partido definitivo, una final, dándole la importancia y sabiendo la dificultad que entraña. Le damos toda la importancia que tiene porque sabemos la dificultad que supone, la ilusión que nos genera y no hay otra que ganar los partidos, porque son todo finales”, señaló el entrenador de Sevilla en la previa.