Gol Teófilo Gutiérrez: mira el gol del colombiano frente a Caracas por Copa Libertadores | VIDEO

sentenció el partido en los pies de Teófilo Gutiérrez. En el duelo por la Fase 2 de la Copa Libertadores entre , a los 75′, una gran jugada le permitió al ex delantero de Racing Club convertir el 2-0.

MIRA: Junior, con gol de Teófilo Gutiérrez, venció a Caracas y avanzó a la Fase 3 de la Copa Libertadores

El equipo colombiano se encontró hoy a un rival diezmado por la covid-19 ya que 11 miembros resultaron positivos en una evaluación a la que se sometieron el pasado domingo, cuatro días después del partido de ida que los venezolanos perdieron por 1-2.

Entre los ausentes de hoy el equipo venezolano evidenció los vacíos de Beycker Velásquez, Edson Castillo y Leonardo Flores, que fueron titulares ocho días atrás.

El camino del triunfo lo abrió hoy Borja, que a tres minutos de cerrar el primer tiempo marcó de cabezazo a pase de Fabián Viáfara, un defensa que acostumbra a lanzarse al ataque.

Ese tanto fue un bálsamo que alivió a Junior que una semana antes había ganado con sufrimiento y dificultades.

La segunda diana fue obra Teo, el otro artillero del equipo, que capitalizó a los 75 minutos un contragolpe iniciado en su propio campo.

A cinco minutos del final Caracas descontó a través del Samson Akinyoola, de tiro penalti, pero cuatro minutos después John Pajoy puso el 3-1 definitivo con lo que los locales salieron a celebrar.