igualó 2-2 ante en lo que fue el partido más atractivo de la quinta jornada de la LigaPro 2021. Recordemos que ambas escuadras se midieron en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, más conocido como la ‘Casa Blanca’.

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Liga Pro de Ecuador

Cuado se disputaban los 20 minutos del encuentro, una ‘palomita’ de Borja abrió el marcador y en el cierre de la primera mitad, Martínez puso el 1-1.

El complemento sorprendió, pues gracias a un penal, Barcenal SC se puso arriba en el marcador; sin embargo, un minuto más tarde, Borja puso la paridad.

EN DIRECTO Barcelona vs. LDU desde Quito

Alineaciones confirmadas de Barcelona y LDU

Barcelona de Guayaquil es líder de la LigaPro A de Ecuador con 12 puntos, mientras que LDU de Quito es tercero con 8 y buscará quedarse con los tres puntos para acortar distancia en la cuarta fecha del torneo. Los ‘Canarios’ llegan a este partido con puntaje perfecto y tras haber ganado por 2-0 a Orense, por lo que es favorito para quedarse con la victoria.

En tanto, los ‘Albos’ empataron 2-2 con Deportivo Cuenca la jornada pasada, por lo que buscará sumar de a tres para recuperar el paso en la LigaPro de Ecuador. En casa, LDU querrá dar la sorpresa de la fecha 4 al tentar frenar la buena racha del Barcelona de Guayaquil.

LDU vs. Barcelona | canales para ver el partido de la LigaPro

La transmisión EN VIVO y EN DIRECTO del partido entre LDU y Barcelona de Guayaquil estará a cargo de Gol TV (canal 510 de Movistar). Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

LDU vs. Barcelona | posibles alineaciones

LDU: Adrian Gabbarini; Pedro Pablo Perlaza, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Christian Cruz; Lucas Piovi, Lucas Villarruel, Matías Zunino, Júnior Sornoza; Johjan Julio y Cristian Martínez Borja.

Barcelona: Javier Burrai; Pedro Pablo Velasco, Darío Aimar, William Riveros, Mario Pineida; Byron Castillo, Bruno Piñatares, Nixon Molina, Emmanuel Martínez; Damián Díaz y Jonathan Alvez.