Perú vs. Colombia: Yerry Mina pone el primero en el estadio Nacional (Video:Latina)

golpeó primero ante Perú este jueves en el regreso de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. puso en ventaja a los ‘cafeteros’ en Lima y complicó a la bicolor.

MIRA: Perú 0-3 Colombia: resumen, fotos y goles del partido por Eliminatorias Qatar 2022

Todo se empezó a derrumbar para la bicolor a los 40 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre lejano a favor del combinado dirigido por Reinaldo Rueda.

Juan Guillermo Cuadrado metió el balón en el área y Mina apareció tras un pivoteo para mandar el balón a las redes. Pedro Gallese dudó al salir a cortar el envío y vio pasar el balón sin poder hacer nada.

El partido se puso más difícil para la ‘Blanquirroja’ cinco minutos después, a partir de la expulsión de Miguel Trauco por doble amonestación.

Por si fuera poco, Mateus Uribe y Luis Fernando Díaz anotaron en el inicio de la etapa complementaria para estirar la victoria de Colombia.