Con golazo de Eto'o, Everton venció 3-1 al Burnley por Premier

Samuel Eto'o llegó esta temporada al Everton como el fichaje estrella luego de la buena campaña anterior en la , en la que terminaron quintos. Hoy, en la victoria frente al Burnley, el ex delantero del fue la figura del cotejo al marcar un doblete, con golazo incluido.

El atacante camerunés abrió el marcador con un cabezazo a los cuatro minutos tras el pitazo inicial. A pesar de la ventaja temprana, el conjunto local llegó al empate a través de Danny Ings (20').

Nueve minutos más tarde de la igualdad, nuevamente puso adelante al Everton con un remate cruzado de derecha. A los 85' Eto'o aparecería otra vez para sellar la victoria de su escuadra con un golazo. El jugador de 33 años tomó el balón y con un potente disparo desde fuera del área puso el definitivo 3-1.