Goleada por Copa Libertadores: Jhon Sánchez y el 3-0 frente a Universitario de Deportes

Universitario volvió a recibir tres goles por la Copa Libertadores. Tras los recibidos por Palmeiras y Defensa y Justicia, ahora Independiente del Valle consiguió batir su portería en tres ocasiones: a los 73′, Jhon Sánchez convirtió el 3-0 con un gran remate desde la puerta del área grande.

MIRA: Universitario vs. Ind. del Valle: resumen, goles y fotos del duelo por Copa Libertadores
Universitario enfrentó a Independiente del Valle por la Copa Libertadores | Foto: IDV

Universitario cayó ante Independiente del Valle

Independiente del Valle vapuleó este miércoles por 4-0 a Universitario de Deportes, que cierra el Grupo A de la Copa Libertadores sin puntos al cabo de tres jornadas, y se unió a Defensa y Justicia a la persecución de Palmeiras, el único que ha ganado todo lo que ha jugado.

La formación ecuatoriana llegó hoy a 4 puntos, los mismos que acumula Defensa y Justicia, aunque el mejor saldo goleador deja al campeón de la Copa Sudamericana de 2020 en el segundo puesto.

El extremo Jon Jairo Sánchez aportó un doblete a los 45 y 73 minutos. Y aumentaron la cuenta Jacob Murillo a los 61 minutos y el Cristian Ortiz a 5 del fin del tiempo reglamentario.

El conjunto que dirige el portugués Renato Paiva mostró hoy en el estadio Rodrigo Paz Delgado su mejor cara desde el comienzo de la fase de grupos en la que debutó con un 1-1 en casa ante Defensa y Justicia pero fue goleado por 5-0 en Sao Paulo ante Palmeiras.