Serge Gnabry anotó el 1-0 de Alemania vs. Islandia. (Video: Bein Sports xtra 1)

Una importante victoria para ‘La Aplanadora’. Alemania consiguió derrotar a Islandia con goleada (4-0) por la fecha 6 del Grupo J de las Eliminatorias de UEFA rumbo a Qatar 2022 en el estadio Laugardalsvollur. El contundente resultado se dio con goles de Serge Gnabry, Antonio Rudiger, Leroy Sané y Timo Werner.

La selección de Alemania logró un gran resultado ante Islandia y se posicionó en lo más alto de la tabla en busca de su clasificación al Mundial 2022. Con quince puntos, ‘Die Mannschaft’ se encuentra primera en su grupo que está conformado por Armenia, Rumania, Macedonia del Norte, liechtenstein y el conjunto islandés.

El primer tanto del partido llegó a los cuatro minutos. Serge Gnabry remató con su derecha desde muy cerca de la portería tras un gran pase de Leroy Sané. El jugador de Bayern de Múnich tuvo que esperar un poco para que el resultado subiera al marcador, dado que el VAR tuvo que revisar la anotación.

La felicidad de los alemanes se mantendría con el gol de Antonio Rüdiger que remató de cabeza al arco islandés luego de la asistencia de Joshua Kimmich. De esta manera terminaría el primer tiempo en el estadio Laugardalsvollur.

La segunda parte de partido tendría la misma cantidad de anotaciones que los primeros 45 minutos. El encargado de asistir a Gnabry para el primer grito de gol, Leroy Sané, colocó el tercero. Un pase a profundidad de Leon Goretzka le dio la alegría al delantero del ex Manchester City.

El último tanto se dio a poco de que termine el encuentro. Timo Werner remató desde el centro del área hacia el lado derecho de la portería de Halldorsson tras la asistencia de su compañero en el Chelsea, Kai Havertz.

Goles de Alemania

Antonio Rudiger anotó el 2-0 de Alemania vs. Islandia. (Video: Bein Sports xtra 1
Leroy Sané anotó el 3-0 de Alemania vs. Islandia. (Video: Bein Sports xtra 1
Timo Werner marcó el 4-0 de Alemania vs. Islandia. (Video: RTL Live)