Canadá 2-1 Panamá: gol de Alphonso Davies. (Video: CBS Sports)

Canadá se recuperó se forma contundente este miércoles contra Panamá en la sexta jornada del octogonal de la Concacaf. Los ‘canaleros’ se adelantaron temprano, pero el combinado canadiense despertó rápido para sacar adelante una remontada como local. Tras el 1-0 rival y el empate en el primer tiempo, Alphonso Davies y Tajon Buchanan pusieron 3-1 el marcador en el complemento.

Canadá 3-1 Panamá: gol de Tajon Buchanan. (Video: CBS Sports)

Panamá se adelantó en el marcador por intermedio de Rolando Blackburn en el minuto 5 y sorprendió al equipo local en el BMO Field, pero el destino ayudó a Canadá cuando a los 28 el canalero Michael Murillo anotó en propia meta para igualar las acciones.

En el segundo periodo Canadá fue más ofensivo. A los 66 marcó el segundo gol con Alphonso Davies, a los 71 Tajon Buchanan convirtió el 3-1 y Jonathan David puso a los 78 el 4-1 definitivo.

Con la victoria, la selección canadiense llegó a 10 puntos y desplazó a su rival al cuarto lugar de la tabla, con 8 enteros, que da cupo a la repesca.

En la séptima jornada de las Eliminatorias de la Concacaf, que se jugará el 12 de noviembre, Canadá recibirá a Costa Rica y Panamá visitará a Honduras.