Choupo-Moting marcó el primer gol de Bayern Múnich vs. Bremer SV. (Video: ESPN Deportes)

Eric Maxim Choupo-Moting marcó el primer gol de Bayern Múnich vs. Bremer SV por la Copa de Alemania a los 8 minutos en el estadio Weserstadion. Minutos después Jamal Musiala marcó el 2-0.

Un partido más que favorable para los bávaros. Choupo-Moting marcó el primer gol tras un remate desde el centro del área y solo hacia el lado izquierdo de la portería para la alegría del Bayern que no paró de celebrar.

El segundo vino de parte de Jamal Musiala a los 16 minutos, imposible para el arquero del Bremer SV. Tras ello, el Bayern FC anotó tres goles más, siendo el tercero por un autogol de Jan Warm. Cabe destacar que todos fueron anotados en la primera parte del encuentro por la Copa de Alemania.

Jamal Musiala anotó el 2-0 para Bayern Múnich vs. Bremer SV. (Video: DirecTV Sports)

Bayern Munich vs. Bremer SV: previa

Luego de obtener su primer triunfo en la Bundesliga ante el Colonia con un gol de su delantero estrella Robert Lewandowski y doblete de Serge Gnabry, el Bayern Munich afronta su primer encuentro de la Copa de Alemania ante el Bremer SV.

Los actuales campeones de la Bundesliga dirigidos por Nagelsmann, aspiran a ganar todo en la temporada y el duelo de la Copa de Alemania aparece en el camino para demostrar que son favoritos en los dos frentes.

En la previa no parece ser un partido complicado, el Bremer SV es un equipo de la quinta división del fútbol alemán, pero el añadido que implica enfrentar al campeón y ser vistos por todo el mundo, representa un momento único para realizar una buena actuación.