Nicolás Bertolo colocó el empate 1-1 para Platense vs. Boca Juniors. (Video: TyC Sports)
Redacción Depor

Antes de que culmine la primera parte del choque por la Liga Profesional de Argentina, Nicolás Bertolo controló de pecho, disparó y marcó el gol del empate para Platense vs. Boca Juniors.

En el minuto 45 del primer tiempo, Platense tuvo una oportunidad de tiro de esquina, luego de que la pelota rebotará en Luis Advíncula, la cual no iban a desaprovechar. Un pase dentro del área de parte de Florián Monzón hacia Bertolo sería el previo de un grito de gol.

El ex ‘Xeneize’ recibió el balón en el pecho, la controló de manera magistral y remató con su derecha para empatar un difícil encuentro en Ciudad de Vicente López. Cabe destacar que Nicolás Bertolo declaró años atrás que le gritaría un gol a Boca Juniors; y, en esta oportunidad, no dudo en celebrar la máximo su tanto.

El primer gol del encuentro fue de Norberto Briasco. El argentino nacionalizado armenio dijo presente en el marcador. Sobre los 23 minutos del primer tiempo, el atacante del ‘Xeneize’ fue muy astuto y aprovechó una mala coordinación entre un defensa y el arquero rival para definir de derecha y darle la ventaja a Boca, que contó con el peruano Luis Advíncula desde el arranque del choque.

El ahora elenco dirigido por Sebastián Battaglia tras la destitución de Miguel Ángel Russo se presenta en el Estadio Ciudad de Vicente López luego de derrotar 1-0 a Patronato. Con ese triunfo, el conjunto azul y oro subió llegó a la vigesimotercera posición, con siete puntos.