Inter Miami 1-1 LA Galaxy: gol de Chichatiro Hernández. (Video: ESPN)
Zona Deportiva

En menos de once minutos, Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó un doblete e hizo reaccionar a LA Galaxy contra Inter Miami en la jornada inaugural de la MLS 2021.

El delantero mexicano anotó por partida doble en el complemento del duelo donde también fue figura Gonzalo Higuaín. Primero lo hizo a los 62 minutos de juego tras el 1-0 de Robbie Robinson a favor de las ‘Garzas’ (45′+1), con asistencia del ‘Pipita’, quien luego puso 2-1 arriba a los suyos (68′) de penal.

Cuando el triunfo de Inter Miami parecía encaminado, ‘Chicharito’ marcó el 2-2 parcial a los 73′ al pescar un rebote y empezó a revertir el marcador.

Después de las conquistas del goleador azteca, Sacha Kljestan remontó con el 3-2 que resultó definitivo para LA Galaxy en el inicio de la temporada 2021 de la Major League Soccer.