Gol de Facundo Waller para el 1-0 de Atlético San Luis vs. Chivas. (Captura: TUDN)

Parecía que Chivas y Atlético San Luis se iban a ir al descanso con el empate sin goles. Sin embargo, ello no fue así. Cuando el primer tiempo estaba cerca de culminar, Facundo Waller se encargó de silenciar a los hinchas en el Estadio AKRN y firmó el 1-0 para el elenco blanquirrojo.

En una de las varias jugadas de ataque del cuadro visitante, John Murillo habilitó a su compañero Waller, y este no paró hasta el área. El uruguayo (45′+3), entrando al área, definió con mucha categoría ante la salida del arquero mexicano Miguel Jiménez.

Chivas vs. San Luis: la previa del partido

Chivas de Guadalajara se quedó con las ganas de sumar de a tres en su debut en el Apertura y no pasó del empate sin goles ante Juárez, alargando a tres sus partidos ligueros sin ganar, considerando lo que hizo en el cierre del Clausura.

El elenco tapatío está evaluando una posible incorporación para reforzar el ataque, teniendo en cuenta la baja de larga duración de José Juan Macías, lesionado de la rodilla.

“Dentro de las opciones que tengo es probar, poner y estar buscando las sociedades y los complementos en en cada posición. Buscaremos que sea alguien que pueda darnos esa parte de fuerza, solvencia y generar los goles que el equipo requiere”, comentó el entrenador Ricardo Cadena, al respecto.