Los goles de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs Cagliari (Video: SporTV)

volvió al triunfo luego de imponerse i, en partido correspondiente a la Serie A. fue la gran figura del juego al marcar los tres goles del campeón italiano. El hat trick del portugués llegó después de unos días bastantes movidos, ya que el exdelantero del Real Madrid fue señalado por la eliminación de la ‘Juve’ en los octavos de final de la Champions League a manos del Porto.

Serie A EN VIVO: resultados, tabla de posiciones, calendario y estadísticas del torneo

Todos los goles de Ronaldo llegaron en el primer tiempo, durante los primeros 30 minutos del juego. A los 10′, el luso abrió el marcador con un cabezazo luego de un notable salto. Sobre los 25′, Cristiano aumentó la ventaja del equipo de Pirlo de penal. Mientras que a los 32′, nuevamente anotó el crack portugués con potente remate que sacó tras hacer una ‘bicicleta’.

El hat trick, más allá de que ayudó para que Juventus sumara tres puntos, tuvo un significado especial para Cristiano Ronaldo. Los goles también sirvieron para que ‘CR7′ superara una marca de Pelé.

Así fue el segundo gol de Cristiano Ronaldo

Doblete de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de Juventus sobre Cagliari en la Serie A. (Foto: AFP / Video: Bein Sports)

Mira el tercer gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo completó su 'hat-trick' y puso así el 3-0 sobre Cagliari. (Video: ESPN)