América empató ante Nashville por 3-3 en la Leagues Cup. (Foto: captura)

Maher y Martínez sorprendieron tras marcar el empate 3-3 en el América vs. Nashville. El partido de la Leagues Cup 2022 se definirá en penales.

Nashville aprovechó de nuevo un tiro de esquina. Jack Maher marcó el gol de la victoria parcial ante América tras un rebote, solo empujó el balón y celebró su anotación.

Poco después el colombiano Roger Beyker Martínez, completó el empate y forzó la situación a la tanda de penales.

América vs. Nashville: la previa

Aprovechando la pausa en la Liga MX y la MLS por la fecha FIFA, América y Nashville se verán las caras en un duelo que se llevará a cabo en Tennessee. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Geodis Park.

Tras haber asegurado su clasificación a la liguilla final por el título del Torneo Apertura hace algunos días, América se medirá con Nashville, pensando en prepararse ya para la siguiente instancia del campeonato mexicano.

El América tiene un muy buen presente, con once partidos invicto, producto de diez victorias y un empate. Esa buena racha ha servido para que las ‘Águilas’ acumulen 35 puntos y estén en la cima de la tabla, con una unidad por encima de Monterrey, su más cercano perseguidor.

Nashville, por su parte, mantiene un invicto de seis encuentros, con cuatro victorias y dos empates. En la MLS, el conjunto que tiene en sus filas al marfileño Aké Loba es cuarto en la Conferencia Oeste, con 47 unidades.