Barcelona salió con el pie en el acelerador, pues gana por 2-0 sobre Inter de Miami. Foto: Barça TV.

Barcelona desea lograr su primer triunfo en la gira de pretemporada en Estados Unidos. Por ahora, el cuadro azulgrana está logrando su objetivo, pues consigue una victoria parcial por 2-0 ante Inter de Miami en menos de 30 minutos.

A los 19′, el equipo español armó una gran jugada colectiva. Kessié le cedió el balón a Raphinha quien tocó con Pedri y luego, el brasileño asistió a Pierre Emerick Aubameyang. El delantero controló y, tras una gran definición, anotó el primero del partido.

Luego de seis minutos, Raphinha volvió a aparecer. En esta oportunidad, el reciente fichaje de Barcelona recibió un balón en el área, remató y, pese a que el portero intentó atajarlo, el balón entró a las redes. Así, el cuadro blaugrana concretó el segundo tanto.

Barcelona vs. Inter Miami: previa del partido

El cuadro español inició su preparación de cara a la campaña 2022-2023 el último miércoles con un empate (1-1) ante Olot en un amistoso. Pierre Emerick Aubameyang, quien estrenó un nuevo ‘look’, anotó el gol del elenco azulgrana.

Asimismo, en las últimas horas, Robert Lewandowski, flamante refuerzo de Barcelona, se unió a la concentración. Aunque, no es confirmado que participe del partido ante el club de la Major League Soccer.

Por otra parte, Inter Miami llega motivado a este compromiso luego de vencer por 3-2 a Charlotte gracias a los goles de Robert Taylor, Gonzalo Higuaín y Emerson Rodríguez. De esa manera, sumó 25 puntos y escaló hasta la novena posición de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer.