Excelente definición de Robert Lewandowski para el 2-0 del Barcelona ante Sevilla. (Foto: Captura DirecTV Sports)

El goleador azulgrana mostró su calidad tras recibir un pase de Koundé. Robert Lewandowski anotó el 2-0 de Barcelona vs. Sevilla.

El Barça, muy sólido y efectivo, se hizo ya con el dominio total del juego y amplió su renta a 9 minutos del descanso con un gran gol de Lewandowski, el quinto como azulgrana en cuatro partidos.

El polaco, que une una gran calidad técnica a su condición de auténtico ‘pistolero’ del área, bajó a la perfección con el pecho un centro en largo, medido, del exsevillista Koundé y fusiló al marroquí Bono. Aún pudo marcar el tercero el cuadro de Xavi antes del descanso, pero Dembelé, con todo a su favor, no atinó.

Barcelona derrotó por 3-0 a Sevilla

El Barcelona sigue imparable tras vencer por 0-3 a un Sevilla impotente, sin ideas ni efectividad en ataque, y encadenó su tercer triunfo con un partido muy serio y solvente en el Ramón Sánchez-Pizjuán, donde marcó la diferencia con los goles de Raphinha, Lewandowski y Eric García, ante un rival que sigue sin ganar.

El Sevilla salió muy fuerte y pudo adelantarse, pero un gran arranque desde atrás del francés Dembelé desembocó en el 1-0 de Raphinha en el minuto 21, lo que cambió el signo de un partido que se inclinó aún más para un Barcelona dominante con un gran gol de Lewandowski en el 36, tras bajar el balón con el pecho y definir como un auténtico crack. Tras el descanso, ampliaron su renta por medio de Eric García en el 50 y ahí se acabó todo.