Goles de Erling Haaland en el triunfo parcial de Manchester City sobre Nottingham Forest. Foto: @ManCity.

Manchester City vence de manera parcial (3-0) a Nottingham Forrest al finalizar el primer tiempo por la quinta jornada de la Premier League. Erling Haaland se lució con un nuevo triplete, pues anotó el 1-0 a los 12′ y, luego de nueve minutos, marcó el segundo y, a los 38′, completó su hack trick que desató la algarabía de los hinchas del cuadro celeste en el Etihad Stadium.

Manchester City presenta el adelanto de algunos capítulos de su serie. (Video: @ManCity)
El club inglés presento adelanto de algunos capítulos de su serie. (Video: @ManCity).