Jonathan Rodríguez abrió el marcador a favor de América y, a los 9′, André Pierre Gignac marcó el empate. Foto: TUDN.

América y Tigres protagonizan un gran duelo en el Estadio Azteca. Antes del primer minuto, el club azulcrema abrió el marcador por intermedio de Jonathan Rodríguez, pero los ‘Felinos’ reaccionaron y emparejaron el marcador gracias al tanto de André Pierre Gignac.

A los 55 segundos, el elenco local sacó rápido desde el medio del campo y Alejandro Zendejas se proyectó por el sector derecho. El futbolista mandó un centro al corazón del área y, en ese lugar, el ‘Cabecita’, que friccionó con los defensores, anotó el 1-0 a favor.

A los 9′, Tigres no se amilanó por el gol de América y salió en búsqueda del empate. Así, Vladimir Loroña sacó un centro y Emilio Lara titubeó en salir. El error fue aprovechado por André Pierre Gignac que controló el esférico y mandó un fuerte remate para vencer la resistencia de Guillermo Ochoa.

Al instante, el delantero francés se dirigió hasta la dirección técnica para celebrar su tanto junto con Miguel Herrera. El jugador y el entrenador protagonizaron un efusivo festejo.

América vs. Tigres: previa

En Ciudad de México, América y Tigres, dos de los mejores equipos de la liga mexicana, se verán las caras en un duelo en el que ambos buscarán trepar a lo más alto de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Con el impulso de seis victorias al hilo, el América buscará seguir de racha el fin de semana cuando reciba a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Por su lado, los Tigres, que llevan tres empates consecutivos, marchan en la quinta posición con 21 unidades y tienen a la mejor defensa pues sólo han permitido siete goles. Sin embargo, han sufrido al ataque y nada más han anotado 12 veces; su referencia ofensiva, el francés André-Pierre Gignac ha marcado en cuatro ocasiones.