Pedro Munitis anotó el gol del empate de Real Madrid vs. Barcelona en duelo de Leyendas. (Video: Eleven 1 )

A pesar de ser un amistoso, el clásico de leyendas tuvo más de una emoción. Pedro Munitis y Alfonso Pérez le dan los gritos de gol al Real Madrid vs. Barcelona en el duelo que están disputando las Leyendas en el Bloomfield Stadium de Tel Aviv.

Con un error de Guillermo Amor en la entrega, Amavisca intentó marcar desde la frontal, pero fue rechazado por el recién ingresado portero del Barça, Xavi Guzmán. Sin embargo, lo tiró hacia Munitis que no dudó y disparó para el empate de la ‘Casa Blanca’.

El segundo gol del Real Madrid llegó de forma sorpresiva, solo dos minutos después de conseguir el empate, un centro de Munitis - que marcó el 1-1 - le dio la oportunidad a Alfonso para rematar y poner por unos minutos al conjunto blanco por delante de los azulgranas.

Real Madrid anotó el 2-1 sobre Barcelona en amistoso de Leyendas. (Video: 3HD)

Ronaldinho fue el encargado de anotar el 1-0 de penal en el amistoso de exhibición. En el partido que disputan las leyendas de los ‘azulgranas’ y la ‘Casa Blanca’ por un amistoso internacional, el siempre recordado Ronaldinho Gaúcho marcó el primer gol del Clásico español en Israel. A los 27 minutos, Dinho-Gol disparó al arco merengue desde los doce pasos y no falló.

Cabe destacar que, durante el partido que tiene más de 25 mil espectadores, Luís Figo ha recibido más de un silbido en cada oportunidad que tocaba el balón, debido a que fue un ex azulgrana que dio su paso hacia el Real Madrid.