Zielinski anotó el 4-0 de Napoli vs. Liverpool. (Foto: captura ESPN)

Zielinski anotó el cuarto gol de Napoli vs. Liverpool en la Champions League y consigue su doblete en un sorprendente partido.

Tras anotar tres goles en el primer tiempo, llegó el doblete de Piotr Zielinski. Un remate desde fuera del área por el lado derecho de la portería para el gol.

Solo dos minutos después marcó Luis Díaz para el único tanto que anotó el Liverpool con pase de Andrew Robertson.

Victoria contundente de Napoli

Liverpool tiene mucho camino por recorrer para recuperar la forma que lo llevó a la final de la edición anterior de la Liga de Campeones.

Napoli arrolló el miércoles al club inglés por 4-1 con tres tantos en el primer tiempo, en la fecha inicial de la fase de grupos.

Piotr Zielinski convirtió un penal, André-Frank Zambo Anguissa elevó la ventaja al doble poco después de que se cumplió la media hora.

Y justo antes del entretiempo, llegó un gol del sustituto Giovanni Simeone, hijo del técnico argentino del Atlético de Madrid, Diego Simeone. El jugador de 27 años debutó en esta competición.

Zielinski añadió otro tanto un par de minutos después del descanso. El colombiano Luis Díaz hizo el tanto de la honrilla por los Reds, en un contragolpe a los 49 minutos.