Gol De Diego Valdés para el 2-0 de  Santos Laguna vs. Pumas. (Video: TUDN)
Gol De Diego Valdés para el 2-0 de Santos Laguna vs. Pumas. (Video: TUDN)

Diego Valdés completó su doblete y Omar Campos anotó para el 3-0 de Santos Laguna vs Pumas UNAM por la jornada 11. Los ‘Verdiblancos’ sacaron 3 puntos importantes para meterse en la zona de reclasificación para los cuartos de final de Liga MX.

Valdés marcó su doblete con un remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda gracias aun centro de Ayrton Preciado. El primero que anotó fue a los 17 minutos con asistencia de Jesús Isijara.

A los 64 minutos, Omar Campos le dio el 3-0 con un disparo desde el lado izquierdo tras un contraataque y con asistencia de Juan Ferney Otero. Santos Laguna tuvo la oportunidad de aumentar el marcado con un penalti a favor, pero el mismo Campos terminó perdiendo la oportunidad.

Santos Laguna vs. Pumas: la previa

Los ‘Auriazules’ llegan a esta encuentro motivados tras sumar 4 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Hasta el momento, se ubican en el puesto 14 con 18 unidades y de conseguir una victoria entraría a los puestos de la reclasificación a la liguilla final.

Por su parte, los ‘Laguneros’ marchan en la novena posición con 20 puntos y, de conseguir un triunfo, se metería en la pelea para lograr entrar a los cuartos de final de manera directa. El equipo de Torreón llega encendido a este partido tras vencer por 3-2 a Querétaro.