Gol de Ángel Sepúlveda para el 1-0 de Querétaro vs. Pumas. (Video: Fox Sports)

Querétaro y Pumas abrieron la segunda jornada del Clausura 2022 de Liga MX y protagonizaron un vibrante partido en La Corregidora. En la previa, los ‘Felinos’ eran ligeramente favoritos y no contaron con que el que golpearía primero sería los ‘Gallos Blancos’.

Apenas al cuarto minuto del primer tiempo, Leonardo Sequeira desbordó por el sector derecho y mandó un peligroso centro al área, a la altura del segundo palo. Fue allí que Ángel Sepúlveda apareció, le ganó la posición al defensa que lo marcaba y se lanzó de ‘palomita’ para firmar el 1-0 para los locales.

La alegría, sin embargo, no duraría mucho para Querétaro. Y es que a los 14, Leonel López, ante la presión de los rivales, sacó un potente zurdazo desde fuera del área y venció la resistencia del arquero Washington Aguerre para decretar el 1-1.

Gol de Leonel López para el 1-1 de Pumas vs. Querétaro. (Video: Fox Sports)

Vale decir que Querétaro llegó a este compromiso, después del empate sin goles ante Monterrey en el BBVA Bancomer en la jornada inaugural. Distinto fue el resultado de Pumas, que debutó con un goleada de escándalo (5-0) a costa de Toluca.