El cuadro parisino lleva dos goles de ventaja sobre Quevilly. Foto: @PSG_espanol.

PSG inicó este viernes una nueva etapa al mando de Christophe Galtier con un amistoso frente a Quevilly que es un equipo de la Segunda División de Francia. Desde el primer minuto, el cuadro parisino, que contaba con Lionel Messi como titular, demostró superioridad y así, consiguió abrir el marcador en el encuentro.

A los 33 minutos, Sergio Ramos anotó el 1-0 del cuadro parisino vía penal. El defensor español recordó cuando era dueño del disparo de los doce pasos en Real Madrid y venció la resistencia del portero, pese a que se lanzó al mismo lado. Así, el primer tiempo culminó.

Luego, PSG inició el segundo tiempo con mucha presión hasta que consiguió el segundo tanto. El juvenil Djeidi Gassama recibió el balón por el sector izquierdo, entró al área, se sacó un defensor con un lujo y definió para marcar el 2-0 a los 53 minutos.

Después, Quevilly intentó encontrar el descuento, sin embargo, la defensa del cuadro parisino se mostró sólida. Christophe Galtier hizo algunas variantes, pero el resultado se mantuvo.

PSG sostendrá una serie de amistosos en los próximos días. Messi y compañía enfrentará a los clubes japoneses Kawasaki Frontale, Urawa Reds y Gamba Osaka. Luego, chocará el 31 de julio por la Supercopa de Francia ante Nantes.

PSG apunta a la Champions League

El cuadro parisino tiene un revancha pendiente y es conquistar la UEFA Champions League. En la temporada pasada, el equipo fue eliminado a manos de Real Madrid que volteó la serie en los octavos de final, pero ahora, se mentaliza en levantar la ‘Orejona’.