Goles de Strongest para el 3-1 ante Bolivar. (Foto: captura Tigo Sports)

A los 56 minutos, Saúl Torres aumentó el marcador para The Strongest, pero Patricio Julián Rodríguez aplazó el resultado anotando el descuento en el partido que se enfrentaron por la fecha 22 del Torneo Clausura de la Liga Boliviana 2022.

The Strongest realizó tres variantes de cara al complemento: Richet Gómez ingresó por Jaime Arrascaita, Jeyson Chura por Martín Prost y Jaime Villamil por Daniel Lino.

Tras ello, a los 57 minutos, Saúl Torres remató de forma soberbia y puso 3-0 a los atigrados con un golazo.

Cuatro minutos después llegó el descuento. Patricio Rodríguez anotó el descuento para Bolívar y mantener la ilusión en el clásico boliviano.

The Strongest vs. Bolivar: la previa

The Strongest sale a defender el primer lugar de la tabla de posiciones. Bolíva, en la segunda ubicación, solo está a tres puntos, pero con 4 goles menos en la diferencia de anotaciones.

The Strongest llega a este encuentro con 7 partidos sin conocer derrotas. En condición de local, el equipo atigrado no pierde desde hace 3 jornadas.

Por su parte, Bolívar está obligado a ganar para igualar en puntos y si quiere quedarse con el primer lugar, deberá vencer por goleada. Llegan tras 3 empates consecutivos.

Marcelo Claure, presidente de Bolívar, mediante su cuenta de Twitter: “Este miércoles Bolívar contra 1000! Igual luchamos y ganamos. Es el momento de la verdad”.