Con gol de Lapadula y de Carrillo, Perú empata 2-2 ante Ecuador en la cuarta fecha de la Copa América.  (Foto: AFP)
Con gol de Lapadula y de Carrillo, Perú empata 2-2 ante Ecuador en la cuarta fecha de la Copa América. (Foto: AFP)
/ EVARISTO SA

| marcó su primer gol con la camiseta de la y puso el 2-1 en el arranque del complemento del partido ante por la fecha 4 de la La Blanquirroja caía 2-0 ante el ‘Tri’, pero el ‘Bambino de los Andes’ descontó a penas a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo.

MIRA: Tabla Copa América 2021 en vivo: así van las posiciones del Grupo A y Grupo B

Lapadula juega su sexto partido con la selección peruana y hoy en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixera se le abrió el arco. El delantero ítalo peruano aprovechó una gran jugada de Christian Cueva para definir con gran calidad sobre el arquero Galíndez.

Tan solo cinco minutos después, Lapadula dejó en el camino a los defensores de la selección de Ecuador y cedió para que André Carrillo ponga el 2-2. El ‘Bambino de los Andes’ se convierte en la figura de la selección peruana y quien mostró el camino para igualar el partido que mete a la Blanquirroja en los cuartos de final de la Copa América 2021.

Así fue el gol de Gianluca Lapadula en el Perú vs. Ecuador | Video: DirecTV Sports
Perú vs. Ecuador: André Carrillo colocó el 2-2 en Goiania (Video: América TV)